Masters Championship 2019: как разминка турниров PGA Tour может изменить шансы

Содержание: [Показать]



Покойный Арнольд Палмер опубликовал книгу, которую я не буду упоминать по названию. Не то чтобы это плохая книга, но брендинг и оформление мягкой обложки всегда поражали меня, как если бы это был своего рода вынужденный компромисс для Арни.

Великий чемпион рассказывает в фолианте часть своей автобиографии, но сохраняет ее полностью PG-рейтинг - нет упоминания о проблемах его отца со злоупотреблением психоактивными веществами или печально известной ссоре с 4-кратным победителем Открытого чемпионата США Беном Хоганом (Хоган, возможно, помог Палмеру метеоритная полоса мощных ударов в гольф в начале 1960-х, разожгающая огонь в Арни, назвав младшего линкмена вспышкой в ​​кастрюле). Но эти упущения и общая атмосфера «распродажи в Диснейленде» - не самые странные части прочитанного.

Примерно на полпути Палмер, кажется, признает истинное авторство адвокату по имени Марк МакКормак, который долгое время представлял Джека и Арни. Маккормак был человеком эпохи Возрождения и настоящим фанатом гольфа - он вовсе не был плохим писателем. По-прежнему обидно, что последние главы разогреты и наполнены мелочами о туре PGA вместо того, чтобы заглядывать в разум Арни.

К счастью, несколько крупиц мудрости из легенды просачиваются сквозь поля. Арни говорит о подготовке к турнирам, как если бы он играл плохо , специально пропустил грины и фервеи во вторник и среду, просто чтобы попрактиковаться в восстановительных бросках на самом поле. «Палмер борется, пропускает все зеленые», таким образом, станет заголовком перед турниром.

Современный гольф может аналогичным образом обмануть средства массовой информации (и Лас-Вегас).

Например, обычно считается, что хотя разминка перед апрельским чемпионатом US Masters Championship - это ценный шанс проанализировать форму, победа в этих соревнованиях не так престижна, как победа на мейджоре. Это верно. Но совершается критическая ошибка, когда эксперты смотрят только на игроков в гольф, таблицы лидеров и статистику, а не на то, как проходят «разминки» поля PGA.

Чтобы выиграть на Masters, нужен определенный стиль игры в гольф. Это другая игра, чем в туре.

Коэффициенты ставок на фьючерсы на Augusta National могут колебаться в зависимости от побед, попаданий в топ-10 и пропущенных сокращений. Они должны двигаться в зависимости от того, как игроки раскачиваются, думают и чувствуют. Отражает ли какое-либо поле для гольфа в мартовском расписании проблемы, стоящие перед Грузией?

Обзор расписания до Августы

Жемчужиной «глупого сезона» - мероприятий Pro-Am знаменитостей, проводимых зимой в тандеме с PGA, - является AT&T Pebble Beach Pro-Am. У Пеббл-Бич есть свои уникальные проблемы, и он совсем не похож на Augusta National. Но когда разыгрывается турнир AT&T, можно догадаться, что для большинства профессионалов PGA Tour подходят к концу сонливые дни в календаре, где хихикают и хихикают. Все чемпионы на Пеббл-Бич пользуются уважением, независимо от события или обстоятельств.

В спешке дела становятся серьезными. За Pebble следуют мероприятия на Ривьере и PGA National в дополнение к чемпионату мира по гольфу в Мексике. Впереди 3 масштабных мероприятия за 4 недели, в том числе замечательное мероприятие Арни в Бэй-Хилл.

А еще есть неизбежный чемпионат игроков в TPC в Сограссе со странным названием. Я говорю : «странно названием» потому что «ТРС» означает Клуб игроков, а это означает , что блоггеры пришлось потратить годы , чтобы привыкнуть к не говоря „ о TPC на Sawgrass“ , чтобы они неосознанно присоединиться к рок - группы „The.“

Сограсс похож на Огасту Нэшнл, поскольку игроки должны наносить высокие, длинные и точные удары с мягкой посадкой. Тайгер Вудс считает, что Сограсс создан для того, чтобы заманить в ловушку (буквально и иначе) игроков в гольф, которые слишком много используют драйвер.

Никто не должен использовать водителя на печально известной 17-й лунке, на небольшом зеленом острове посреди часто неспокойного озера Флориды. Но это испытание нервов, подобное 12-й лунке Пар 3 в Огасте.

Однако как только вы попадаете на грин, становится легче делать патты, и однажды Тайгер сделал бомбу на 17-м грине, о которой посетители Sawgrass будут говорить вечно.

На мой взгляд, выступления игроков в Бэй Хилл и Сограсс являются наиболее убедительными для того, чтобы успешно помешать Мастерс на Огасте Нэшнл. Некоторые из других туров останавливаются в феврале, марте и начале апреля и представляют сложные условия парковой зоны, но сравнивать ветреные условия в Техасе и Мексике с проблемами Августы - все равно что сравнивать тяжелый день на алмазной шахте с искусством создания Свадебная команда.

Вышеупомянутый Бен Хоган обычно ждал, пока флаг опустится, прежде чем развернуться на коварном 12-м в Августе. Он точно знал, как ветерок будет проходить через лесную поляну, и что малейший порыв ветра может увести мяч в песок или воду. Сравните это с порывом ветра на 40 миль в час на фервее в Остине, когда профессионал PGA пытается зарезать грин двумя выстрелами на Пар 5. Он нанесет низкий, острый выстрел, который не требует ничего из траектории, длинная 3-я древесина в Обычно это делает Августа.

Bay Hill и Sawgrass, по крайней мере, заставляют игроков поражать точные цели и осторожно наносить удары. Также на курсах наказывают тех, кто не может точно ударить водителя.

Давайте посмотрим на результаты турнира Палмера и заглянем в грядущий уик-энд TPC. Но и предметы нашего форм-анализа тоже очень важны. Мы должны оценить, будут ли самые популярные фьючерсы на 2019 год для The Masters двигаться вверх, вниз или оставаться на месте на BetOnline, поскольку утренняя игра в Augusta вырисовывается в четверг, 11 апреля.

US Masters 2019: ставки на претендентов

Мягко говоря, шансы BetOnline на фьючерсы на Masters Championship 2019 находятся в очень плохом состоянии.

У Дастина Джонсона и Рори Макилроя на доске ничья с (+1000) у каждого, или с коэффициентом выигрыша 10 к 1, чтобы выиграть событие. Макилрой, конечно же, выиграл у Августы, в то время как лучший результат Джонсона - Т-4 в 2016 году. Рори отлично провел турнир в Бэй-Хилл, что помогло его линии победы немного короче. В настоящее время он работает над еще одним хорошим стартом в The Players Championship.

Рори Макилрой, Фил Микельсон и Мэтт Кучар делают остров зеленым в TPC Sawgrass сегодня. ? pic.twitter.com/87lSn7GgjG

- Golf Digest (@GolfDigest) 14 марта 2019 г.

Джастин Роуз и Вудс у каждого по (+1200). Линия фьючерсов Роуза может вырасти в спешке, если его неудачная попытка в четверг в Сограссе является каким-либо признаком - в настоящее время он +3 после 17 лунок. Но он занял 2-е место в мире, выиграл Farmers Insurance Open ранее в 2019 году и занял 3-е место в турнире WGC.

Двукратный победитель мэйджора 2018 года Брукс Коепка, Джастин Томас и нападающий Джордан Спит с лазерной точностью сыграют в трех матчах с коэффициентом 14: 1 на победу в зеленой куртке. Не очень много значительного движения линии.

Между тем, игроки, делающие ставки, не дремлют на Фила Микельсона после того, как увидели, как стареющий ветеран разыграл Тайгера в матче с призовым фондом 9000000 долларов, а затем в начале этого года покорил поле на Пеббл-Бич. Логика гандикапа проста, когда дело доходит до Фила в Августе - все мы знаем, что он еще не выступал в Августе в последний раз. В какой-то момент он серьезно побежит к другому Мастеру. Угадаешь, в каком году?

Если вы угадаете «2019» и ошибетесь, то выплата по выигрышному купону «Микельсон на победу» будет 25: 1, при условии, что ставка была сделана на этой неделе (или что коэффициенты Фила никуда не денутся).

Статистика вождения и статистика из Бэй-Хилл и Сограсса

Букмекеры понимают, что птички, сделанные в Bay Hill и Sawgrass, не обещают, что против них будут сделаны птички, пока игрок борется с условиями Pi-Cubed-on-the-Stimpmeter в Augusta National. Однако любые проблемы с драйвером или клюшкой будут безжалостно наказаны в The Masters. Пропущенные леса на фервее и / или отсутствие касания грина могут убить раунд на TPC и побеждать хороший счет еще быстрее, когда адрес клуба находится на Magnolia Lane.

У кого проблемы с двумя наиболее важными клюшками в портфеле?

Макилрой был одним из немногих топ-суперзвезд, игравших на Bay Hill Invitational, и играл хорошо. Но у вечно популярного аутсайдера Мастерс пика Рики Фаулера (в настоящее время (+1600) за Огасту) возникли проблемы с вождением и сдачей в четверг, он получил 74 и всю неделю играл в догонялки.

Микельсон бросил ужасную 78 во 2-м раунде, борясь с его длинной игрой и вырываясь из бездорожья и деревьев. Это не предвещает хорошего выступления на Masters, но игроки рассчитывают, что инстинкт Фила возьмет верх на главном поле чемпионата, на котором он доминировал.

Звезды соревнуются в The Players Championship, и, хотя Вегас, кажется, реагирует на результаты разминки, такой как Bay Hill и WGC, участники пари, похоже, немного замедляют рост, когда дело доходит до ранних возвратов игроков. «Клуб.

Если линия до победы Джастина Роуза на US Masters не начнет увеличиваться к этим выходным, я буду шокирован. Роуз плохо управляет мячом во Флориде, из-за опасности пропустить удар на Сограссе после того, как пропустил 9 из 14 фервеев в утреннем туре в четверг. Принимая во внимание, что TPC должно быть легче точно управлять мячом в утренние часы, когда сильная роса и общая мягкость дерна должны сделать длинные утюги при проверке мишени, как клинья, долгая игра Роуз, похоже, находится в упадке.

Не то чтобы неудачный старт Микельсона, похоже, как-то повлиял на его шансы на победу Августы… пока.

Гандикап Мастерс в марте: выводы и прогнозы

Не обязательно делать ставки Мастера. Вместо этого пора начинать делать ставки вычеркиванием. Как хороший игрок в гольф, игрок, делающий ставки на фьючерсы, должен поставить себя в положение, чтобы выиграть.

Чтобы выиграть их все, требуется слишком много удачи, но проценты начинают работать в пользу игрока, если они могут исключить выбор из рассмотрения, начиная с имен фаворитов, которые, вероятно, не будут бороться в роковое воскресенье.

Рори, кажется, хороший выбор. Его прибытие в The Masters могло бы иметь больше блеска, чем у Спита или Джонсона, особенно если каждый из них по-прежнему пропускает заголовки. Что касается Дастина Джонсона, мне нравится Гепард, но Рори может расставлять круги вокруг него на дьявольской зелени Августы.

Между тем, я бы не стал делать ставку на Микельсона на данном этапе. Лишь в марте Левти подает признаки жизни.

А что насчет Тайгера Вудса? Как всегда, он загадка ставок. Иногда трудно сказать, сводят ли его фанфары к нулю, или общий скептицизм и процент ненавистников долго удерживают его шансы. Тайгер пропустил Бэй-Хилл, потому что он осторожничает и защищает свои активы. Игроки могут сделать то же самое, прежде чем появится больше информации.